Нельзя оставлять на потом

Как же люди любят исчезать.
Особенно в тот момент, когда ты к ним уже привязался,
всем сердцем, всей душой...
Ничего, никогда, нельзя оставлять на потом.
Потом, уже не получается сесть, и по настоящему поговорить.
Мы безумно тратим свое время, будто впереди ожидает нас бесконечная жизнь.
А время летит так быстро, что в один прекрасный день,
когда мы решаем сесть и поговорить, выясняется,
что уже не с кем говорить, или тема разговора уже потеряла свою актуальность.
И мы машем рукой из жизни, которая уносит - бесценное время.

23.04.2015.


Рецензии