Забудь о прошлом - наживёшь другое...

Забудь о прошлом - наживёшь другое:
Без равнодушно-посторонних лиц.
Из старого - всё лучшее, родное
Ты можешь в своей памяти хранить.

А всё плохое - прямиком на свалку,
Без сожаленья: а зачем оно?
Лишь времени упущенного жалко...
На это невесёлое "кино".

Хотя, пожалуй, это было нужно,
Чтобы понять себя и жизнь вокруг.
Всё шло не так - со скрипом и натужно,
И незаметно... надоело вдруг.

И стало так тоскливо и печально,
От осознанья тщетной суеты,
Всё, вроде, "упаковано нормально",
А на поверку - зона пустоты.

Неискренне и словно понарошку,
А ведь хотелось счастья, и любви...
Но если так - забудь о старом прошлом,
И не жалей - другое наживи!


Рецензии