Душа программу закачала?

           *****
Душа программу закачала…
Во время сладостного сна…
  Наутро в теле зазвучало -
  Чего сегодня ждёт она…

В полёт любви в созвездье ночи…
Чувств сказкой женской красоты!
  Или порыв мужской пророча…
  Вооплощением мечты!

В любви ночи тропинки узки…
Любовь в полёт не позвала?
  То, значит, сна перезагрузки -
  На будней важные дела…

            *****


Рецензии