День рождения

             Спасибо, родная, что ты у меня,
             Что слышу и вижу тебя я всегда!

             За добрую душу и тёплое слово,
             За то, чтоб не видела в жизни плохого.
             Спасибо тебе, дорогой человек,
             Желаю здоровья на долгий твой век!

             Моя ты опора, надежда и счастье,
             Ты даришь мне ласку, любовь и участье.
             Здоровой всегда и весёлою будь,
             Пусть солнце удачи осветит твой путь

             Руки целую твои, дорогая,
             Морщинки и прядь седую волос,
             Прощенья прошу у тебя я, родная,
             За грусть и страданья, что каждый понёс.

             Счастья большого и долголетья,
             Здоровья и силы хочу пожелать,
             В здравии полном отметить столетье,
             У правнучки свадьбу ещё отгулять!

             Спасибо сказать тебе – этого мало,
             Ты подарила мне в жизни свет,
             Пусть Бог тебе даст ни много, ни мало,
             А больше счастливых и радостных лет!

               Мельников А.С.   ноябрь     2012 год.


Рецензии