Что вы от меня хотите

Что вы от меня хотите?!
Я ни на что не способна!
От ваших бесед мне тошно.
Пожалуйста, замолчите!
Не плачьте, дышите ровно
И будьте поосторожней.
Да, верно, ещё живая
И даже вполне адекватна,
Стою пока на ногах, но
Вот только где моя стая,
Где дарят дружбу бесплатно?
И счастье, ну где оно?


Рецензии