Надежда умерла легко. Во сне...

Надежда умерла легко. Во сне.
И сон ей не сопротивлялся.
Я вышел и не попрощался.
Звучали гимны.
Падал снег.

Я вышел и не попрощался.
Хлопок двери. Возник
и удалялся
Какой-то серый человек


Рецензии