Я хочу тебя процитировать

Я хочу тебя процитировать. Пробовать твои фразы на вкус.
Катать их во рту. Кончиком языка касаться нёба, зубов и губ.
Говорить тебя медленно. Говорить быстро. Недолго молчать. И снова
говорить твоими словами, каждое своё новое слово.

Я хочу тебя процитировать. И даже повторить твои жесты.
Так же смотреть, так же как ты поворачивать голову.
Как ты соглашаться и как ты выражать протест.

Я б хотела тебя цитировать. И чтобы ты меня цитировал тоже.
Начинай осторожно,
вот начинает горло вибрировать
и от вырывающихся звуков - мороз по коже.
Как мороженое в знойный июльский день.
Говори меня медленно. Чтобы каждая буква, как отдельное
произведение,
как нота, если захочешь.
Говори меня. Проговаривай наощупь или наотмашь.

Хочешь, я заговорю тебя допьяна?
Я бы хотела тебя цитировать. А ты бы хотел меня?

19/09/18


Рецензии