Уходят Лучшие, Прекрасные...

 Памяти Марии Ефимовны
         Британчук-Усовой посвящаю:

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!

Уходят Лучшие, Прекрасные,
В Миры Отца на Тонкий План,
Здесь оставаясь только Радостью
И Болью в Близких Им Сердцах.

И Нитью, что связует в Вечности
Безмерность с Матушкой-Землей.
Улыбкой, Памятью, Энергией,
Не зримой, но всегда Живой.

Уходят, угасая Вспышками
В Рассвете Настоящих Дней.
Но будут проявляться Искрами,
Коль призовем Мы Их к Себе.

В Улыбке, что незрима Множеству
Сейчас Живущих на Земле.
В Проникновении Нежном Огненном,
Ласкающем Меня теперь.

06.07.2018


Рецензии