Про терроризм

В дверь, что ныне не отпереть,
Постучался нежданный гость.
Он представился кротко: "Смерть"-
Террористы пришли в мой дом.

Я припал к материнским рукам,
Ласки требуя и любви.
Смертник тот "сиротой" нарекал
И твердил: "Вновь пролиться крови!".

Стая пуль оглушила меня,
Горьким криком в груди засев,
Смерть, которую мать приняла,
Я желал испытать на себе.

Коль насилием судьбы верша,
Смертью жизнь повернется вдруг;
Вы спросите себя неспеша:
Человек человеку друг?


Рецензии