Уметь прощать...

Всех нас когда-то в жизни предавали,
Нам обещали, а потом не исполняли,
В любви клялись и подло лгали,
Друзья  в тяжелую минуту нас бросали,

Казалось дальше, мы не сможем жить,
Верить другим , любить,  дружить,
Душа болела и нас злость переполняла,
И всем обидчикам хотелось отомстить.

А чуть остыв, мы стали  понимать,
что в жизни многое надо уметь прощать,
Нам просто душу надо оттопить,
Всех их простить, из жизни отпустить.

Ведь  отомстив, потом будем  жалеть,
Осадок этот с сердца не стереть,
Ведь в момент мести, чем мы лучше их?
Бог им судья, не нам судить других.


Рецензии