***

Последняя любовь на земле,
Родилась в смятении потерянных чувств:
Я больше не слышу запахов тел,
Что честнее лжи летящей из уст...
Хочешь ли знать что осталось взамен? -
Только пепла предательства едкий вкус!
Ответь, расскажи мне - каков наш предел?!
Как же жить в мире одноразовых душ...


Рецензии