Спасибо...

Спасибо тем,кто в трудные минуты,
Пасуют,отдаляются,сдают,
По вам,конечно,остальных не судят,
Не все когда проблемы предают,
Спасибо вам,что вы меня оставив,
Позволили понять мне,кто есть кто,
Теперь я знаю,кто шуршащий фантик,
Обёртка лишь и больше ничего,
Спасибо жизни,что даёт возможность,
Отсеять и переосмыслить путь,
Кого-то вычеркнуть,оставив в прошлом,
Ну а кого-то жирно подчеркнуть!


Рецензии