Осень жизни подвела итоги

Я стою пред Ним с главой склоненной,
В оправдание мое  лишь тишина,
И в руках держу листок засохший,
Я  сегодня пред Иисусом  без плода!

Год за годом осень снова возвращается,
Налились колосья полные зерна,
Господи ,прости опять не получается,
Я плоды тебе не принесла.

Я не знаю будет снова в жизни  осень?
Жатва в мире этом  скоро настает,
И Господь всех нас на Небе спросит:
Где твои плоды ? задаст вопрос.

И   услышим мы  :"Закрыты ныне двери",
Если без плода прожили на земле,
И любви святой мы  сердце не имели,
Ты неверный раб , нет части Мне в тебе.

Господи прости и дай мне время.
Покаянья плод свершить в пути.
Чтобы колоски плодом созрели.
В моей жизни был прославлен Ты.

Припев:

Осень жизни подвела итоги,
Сбросила красивую листву,
Значит встреча с Богом на пороге.
Что Иисусу ныне  принесу?
....
Лишь с Тобою все Господь смогу..

 


Рецензии