Вспоминайте меня без грусти

Вспоминайте меня без грусти,
Уж теперь то я не вернусь,

Очень много я сделал ошибок,
Извиняюсь - от сердца скажу.

Не держите зла на меня,
А иначе покоя не будет.

Я ушёл, чтоб остаться навеки,
Не копируя судьбы других;

Расставаясь, боль отпустите,
Отпустите меня навсегда...

Я обрёл своё счастье на небе,
Без которого жил на земле,

В моей жизни были рассветы,
И любовь в моём сердце жила,

Но вы это всегда не ценили,
Говорили, что просто дурак,

Я хочу вам сказать, что Прощаю,
Вашу глупость и подлую жизнь,

Вспоминайте меня без грусти,
И я стану молиться за вас!

Ларионов Сергей.
20 сентября 2018 год

Редактирование.
Гаврилова Елена.
Друг, поэт.


Рецензии