Будьте добры, жизнь хрупкая штука

Будьте добры, жизнь хрупкая штука,
Хоть каждый уверен в неуязвимости.
Пусть на плохой будет добрый поступок,
Пусть у любви будут только взаимности.

Нету бессмертия, смертны внезапностью,
Мнимая вечность дурманит, как хмель.
Словно, как дети играем с опастностью -
Для рвущих ветров распахнув жизни двери.


Рецензии