Коллеге - 6 0

Увы, мой  стих  не  блещет  новизной!
Вплетаю  в  рифму  просто  слово в слово.
И  всё,  придуманное   мной -
Для  Вас, наверное  не  ново.
Но  очень  хочется  сказать,
Поднять  Вам  настроение!
И  от  Души  Вам  пожелать,
Счастливой  быть в свой День рождения!
Чтоб  полной  чашей  -  милый  дом!
А  в  банке  -  были  бы  активы!
Чтоб  в  Вашей  жизни  было  всё,
Всегда  -   на  суперпозитиве!
Событий  -  ярких  и  смешных,
Здоровья - чтоб  на  жизнь хватало.
Улыбок  -  добрых,  озорных!
И  чтобы  Душа  Ваша  летала!
Любви  от  близких  и  заботы,
Внимания,  ласки,  доброты.
И  легкой, радостной  работы.
Пусть будет  всё, что хочешь ты!
Пусть  Добрый  Ангел  охраняет
На  много-много  лет  вперёд.
И  от  невзгод  обороняет,
Любовь  и  счастье  бережёт!
А  возраст - что? Да  просто дата!
Правда  с  годами  всё  растёт!
Напоминая,  что  когда-то
Начался  жизни  Ваш  полёт.
Так  что  летите, наслаждайтесь!
Ведь  жизнь  прекрасна  и  чудна!
Не  простужайтесь, не обижайтесь,
А  восхищайтесь  и  улыбайтесь -
Ведь  жизнь  на  то  нам  и  дана!


Рецензии
Нормальный возраст , это не предел
Хотя порогом этой жизни , в ту ...

Виктор Шлапаков   18.10.2018 22:20     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю, Виктор за отзыв! Да 6:0 определенный порог жизни.С Добром и Светом =Татьяна

Татьяна Павлишена   18.10.2018 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.