разумная нерешительность

Соприкасаясь-сотрясаясь,
Но,всё-же,в поисках добра.
Легко губами прикосаясь,
В тот миг ответственный ,вчера!
Мы ко всему были готовы,
Нас останавливал,лишь стыд!
Мычали рядом те коровы,
Которых след уже остыл.
А нас кружила мыслей вьюга,
И всё маячила меж нас,
И я твой друг,и ты подруга,
Готовы всё сменить сейчас!
Но разум,в чём-то,сомневался-
И,статус наш,всё-ж тем остался!


Рецензии