Невольника сон

       Наташе Бедной

У самого синего моря живу.
Мне снится - купаюсь. Но нет наяву
Прекрасной возможности этой.
А может мой сон,как примета?
Что встречусь с мечтою я солнечным днем,
Появится пандус в подъезде моем!
И я, невзирая на тряску,
Поеду счастливый в коляске.
Под пение чаек, сверкание брызг
Заплачу от радости - в голос, навзрыд!
Ныряю, плыву на волнах невесом...
Когда ж станет явью невольника сон?!

                20.09.2018


Рецензии
Ирина, живу у Финского залива. Но, конечно, южное море и северное - две большие разницы.

Георгий Косаревский   30.09.2018 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.