всеобщее среднее

Дураков учить не стоит,
это портит дураков.
Пусть работают и ноют
от "низов" и до "верхов."
Не хотят "низы"? Не могут
фантазировать "верхи"?
Документы не помогут,
разбегутся, как враги.


Рецензии