Еретик

Как Вам живется без меня в числе Ваших адептов?
Помните, я ставила свечи возле Вашего фото?
Как упивалась, слушая Ваши «концерты»,
Верила. Видела в Вас кого-то…

Как я просила у неба для Вас мира,
Как Ваше имя напевала как мантру,
Как повторяла за Вами, цитировала…
Видя в Вас то падавана, то Дарта…

Что моя капля энергии в Вашей воронке?
Многим ли я напитала Ваш эгрегор?
Таких, как я, толпы за Вами вдогонку,
Все отдадут, бросаясь в Вас с разбега.

Вы не пророк, как бы мне не хотелось.
Все что я видела, было лишь у меня в голове.
Вам я желаю стать чистым и целым.
Ну а я теперь - еретик. Вы уж простите мне...


Рецензии