Разноволие

У меня 4 голоса для тебя.
Потому - промолчу.
Требовательна? Я? К тебе?
Ок... знаешь, учту.

У меня 4 голоса к тебе-
Не могу выбрать.
Хором: плач, и трезвение,
И первобытная прихоть...

Детка, Леди, Вакханка, Монарх..
В этот раз далеко не роли.
Лучше б роли..но нет -
Мой душевный гарем разноволий.


Рецензии