венными узлами...

Ты  пишешь
Ни  словами…
Ни  рукой…
Горячей  кровью
Раненого
Сердца…
Разбрасывая
Алою  росой
Свои  глаголы
Диким
Иноверцам…

Ты  пишешь
На  траве…
На  перьях  птиц…
Кропя 
Огнём  -  капелью
Окруженье…
Веснушками  -
Девичьи
Сонмы  лиц…
Осенним  крапом
Жёлтых  крон
Сожжение…

Я  всею  кожей
Чувствую  огонь…
Твоё
Всепоглощающее
Пламя…
Твою  -
Сплетающую
Горло  мне  -
Ладонь…
Аортными
И  венными
Узлами…








 


Рецензии