Наш роман с тобою был остросюжетный...

Наш роман с тобою был остросюжетный.
Были там и страсти, был и плод запретный.
Слёзы и кипенье сакуры весною.
Через все прошли мы об руку с тобою.

Мучали друг друга, в сладкий рай бросали.
Часто уходили и мосты сжигали.
То сама искала встречи неслучайной,
То сама бежала прочь тропою тайной.

Ты не дал мне воли от тебя укрыться
И не дал мне силы вовремя забыться.
Наш роман с тобою был остросюжетный.
Это лишь начало. Проблеск предрассветный.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии