Индустрия

Порой,бредом является весьма разумный смысл,
Но индустрии гниль,ломает стереотипы,
Чертовы эскизы.Чертовы рамки,грани,
Беги в келью бро,чисти свое сознание.

С оружием,на рубеже.Почти внагеже,
В корнях вся правда.Золото ищи на дне.
Протеже.Воспитанник сломанных спиц,
Порой бредом является бред,без границ!

Весь этот ворох,груда.Где потерян путь,
Среди замученных куч-душ не продохнуть,
Мне нужен воздуха глоток.Разойдись народ!
Ты одеваешь шоры.Я тычу шпорами в бок.

И дилижанс этот доедет до самих богов,
Собрав силы в кулак.Разрушив песочных щенков,
И ваш террариум эстету не помеха.Бой,
Культура дышит.Но дышит не вашей игрой!


Рецензии