Баран на двоих

До копыт влюбилась трепетная Лань.
Она и не ожидала что Баран.
Сможет в ней страсть самки разбудить.
И ласковых минут много подарить.

Казалось она счастье повстречала.
Но Овечка вся в слезах прибежала.
Попросила не отбирать Барана.
Она очень боится остаться одна.

И как подружки вместе разрыдались.
О любви к Барану обе признались.
Обе не знали что им дальше творить.
И как им самца Барана поделить.

Но ответ неждано разрешился сам.
Когда вместе самок увидал Баран.
Он им обоим свою ласку подарил.
И быстро вопрос нерешаемый решил.

Если проблемы вместе с лаской решать.
То и беды любой можно избежать.
И с той поры проживают все вместе.
Баран, трепетная Лань и Овечка.


Рецензии