И ночь пусть не придёт!

    И СНОВА ИСПЫТАНИЕ ОДНО
    МНЕ НЕБО ПОСЫЛАЕТ
    ПРОЙТИ МНЕ, СУЖДЕНО
    ЗАЧЕМ? НИКТО НЕ ЗНАЕТ!
 
    УСТАЛОСТЬ ВЕРХ БЕРЁТ,
    ОТКУДА СИЛЫ, БРАТЬ?
    КТО ЭТУ ЖИЗНЬ, ПОЙМЁТ?
    НИ ВАМ, НИ МНЕ, НЕ ЗНАТЬ!
   

    КАКОЕ ИСПЫТАНЬЕ?
    СЕЙЧАС, МНЕ НЕ СКАЗАТЬ,
    НО НЕТ СОВСЕМ, ЖЕЛАНЬЯ,
    ЕГО МНЕ, ИСПЫТАТЬ!

    ВОЛНУЕТ МЕНЯ ОЧЕНЬ,
    КАКОЙ ИСХОД ЕГО?
    В ДУШЕ НЕ НАДО "ОСЕНЬ"
    И "НОЧЬ" , ПУСТЬ НЕ ПРИДЁТ!

    ДА ЖИЗНЬ СЕЙЧАС, ТАКАЯ
    ОНА, ИЗ ИСПЫТАНИЙ,
    ХОЧУ, БЫЛА Б, ДРУГАЯ,
    БЕЗ БОЛИ И, ТЕРЗАНИЙ!

    АВТОР: ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
.
 
 
 

 


Рецензии