Сияй гори

              В честь нашей дружбы и любви
              Дарю на память эти фото.
              В душе и сердце сохрани
              Порывы нежных чувств,глубоких.

              Пусть нас судьба разъединила,
              Её не будем осуждать.
              Ты для меня всё также мила,
              Что можно здесь ещё сказать!

              Моя опора ты, надежда.
              И счастье в жизненном пути.
              Гори, сияй звезда нам нежно,
              Тепло и ласку нам дари!

              Весёлой будь всегда, счастливой.
              Задором, радостью сверкай,
              Будь самой нежной и любимой,
              И наших встреч не забывай!

              Будь доброй, умной и красивой,
              Пусть сбудется, что хочешь ты сама,
              Пусть беды все уносятся в бессилье,
              Любви тебе, надежды и добра!

              Тебя я крепко обнимаю,
              Мой дорогой и близкий человек,
              Здоровья, радости желаю,
              И чтоб встречались мы вовек!
                с. Калиновка  2015 год.   


Рецензии