Осенние ветры

Осенние ветры, осенние ночи,
Дожди затяжные, туманы.
Душа расставаться с мечтою не хочет,
А жизнь вновь поманит, обманет.

Не жду, не надеюсь, а вспомню - заплачу,
Но вытру слезу с улыбкой.
Ведь время дает каждым шанс на удачу,
Пусть маленький шансик, зыбкий.

Да, жизнь нам дает и радость и горе,
Волненье, пинки и ласку.
И мир улыбнется мне, может быть, вскоре,
Подарит веселую сказку.


Рецензии