Самолеты, пушки, танки

Самолеты,пушки,танки
Это все одни обманки.
Где простой,наш человек?
Он у нас среди калек.

И зачем,тогда структуры,
Если только шуры,муры.
Как то трудно мне понять
.....................


Рецензии