Что нас тянет в путь?

Мне непонятно,что нас тянет в путь.
Благополучных, в жизни всё видавших.
Но гонит будто, что-то не познавших
И ночью долго не даёт уснуть.

И бросив всё уходим мы на время.
Возможно,даже взяв чужое бремя.
Оставив всё, что тяжестью держало.
Чтобы понять и жизнь начать сначала!

Туда,где мир один лишь первозданный,
Нам в дар для осознания данный.
К себе манивший грёзами ночными.
Мы в путь отправимся дорогами иными...

картинка из интернета


Рецензии