Сказка. Заколдованное сердце. 3

       *  *  *
Вьюга... Снег...Не чуя ног,
Я бреду в плену дорог...
Тихий шепот по ночам
Неустанно звал меня...
Чернота густых волос,
Глубина в глазах его,
Руку протянув ко мне,
Говорил:"Иди скорей...
В город на семи холмах...
Там я буду ждать тебя..."


      *  *  *
Пронеслись с тех пор годА,
Как я встретила тебя,
Лорд Говейн, учитель мой,
Данный мне самой Судьбой.
Чернота густых волос,
Глубина в глазах его,
Тайной грамоте учил,
Всё, что знал, он мне открыл...


Рецензии