Река любви

Яркий свет
Бесконечность
Меня любовь
Уносит в вечность.
Моя любовь
Не умирает
Живой поток не иссякает.
Из сотен труб
Я слышу зов
Свет моей музыки из снов.
Секунды, дни, года, столетья
Сливаются в один поток
Из радости крупиц, и петь я
Буду вечно мой один большой урок:

*  Вся та любовь, что я давал
   Вернулась мне обратно.
   Вся та любовь, что я дарил
   Вернулась мне стократно



Река любви уходит в вечность
Мы часть ее. Сильнее боли
Превозмогаем тяжесть мести
Усилиями доброй воли.
Секунды, дни, года, столетья
Сливаются в один поток
Из радости крупиц, и петь я
Буду вечно мой один большой урок:

*  Вся та любовь, что я давал
   Вернулась мне обратно.
   Вся та любовь, что я дарил
   Вернулась мне стократно.


Рецензии