Просто 12 июня 2018

Ночи всё короче, да всё больше соловьёв;
Крутят пальцы всячески, порою у висков
Люди за баранками, за лобовым стеклом;
Если нету отклика, то иду пешком.

В голове то злоба, то сладкие мечты.
В мире то страдание, то море красоты;
Выбор то дебильный, то удачный всласть;
Вообщем невозможно без вести пропасть.

В памяти останется что-то за тобой;
Может и задвижется элемент какой;
Может персонажем какого-то кино
Камнем ты застынешь. Если всё равно,

То не надо париться, пусть всё есть как есть;
И тогда бессмысленно книжки все прочесть.
Каждый выбирает смыслы по себе.
В тихой ненавязчивой простенькой борьбе.


Рецензии