S. O. S

Ты не сможешь уйти,
Убежать - не возможно...
Всюду волны шумят и
Грустит океан...

Ты в подлодке сидишь,
И грустишь понемногу,
И твой SOS улетел -
Ты не знаешь куда...

Потому, что гудок,
Дал в подлодке тревогу,
Тот гудок, в твоем сердце,
Уснул навсегда...

20.09.2018 г., 10:40


Рецензии