Вечная защита повернувшая вспять 7 июня 2018

Вечная защита повернувшая вспять-
Повод без разбора для обвинений во лжи;
Чувство безопасности разбитое впрах,
Лошади к обрыву несутся во ржи;

Сказка о намеренных светлых мечтах,
Правда ухмыляется добрым кнутом;
Воля проявляется только в гробах;
Огненым по сердцу пробежав колесом.

Слово возвращалося затычкой в ушах,
Дело отдавалося потерей крови;
Нить дороги мысли потерялось впотьмах;
Кто так дерзок думать,
Что это не о любви?


Рецензии