Зачем мы здесь?

Легко живи,
Люби живое,
Все на крови
Замешано, святое.

Мой в том завет,
Я в этом  весь,
Весь белый свет,
Пред нами здесь.

С его закатом,
С его рассветом,
И снегопадом,
Зимой и летом.

Дождем и ветром,
И с ураганом,
Со тьмой и светом,
В ковре сотканном.

Не рукотворном,
Он дан  нам свыше,
Да, жизнь бесспорно,
Всего превыше.

Коль мы живем,
Смысл значит есть,
Великий в том,
Что мы все здесь.


Рецензии