Любовь

Любовь-это ветер, что рвет паруса.
Любовь как волшебник, творит чудеса.
Любовь-это счастье большое друзья
и жить без любви, ну просто нельзя.
Любовь согревает нас в зимние вьюги
и это ласки любимой подруги.
Любовь украшает улыбкой все лица
и родничком из сердца струится.
Любовь-это радость в любимой семье
и это мир на родимой земле.


Рецензии