Сам себе от любимой 141

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Твой подарок бесценен,
каждый день даришь мне
настроение,
чтоб летать в небесах,
чтобы чувствовать
нежность твою,
так приятны слова,
от признаний твоих
потрясение,
собираю их впрок,
заучу, как урок,
поцелуями благодарю...

Ах, подарки твои,
согревают они...
мне и сердце, и душу,
позабыв суету,
её серость и мглу,
я парю над землёй...
Даже если печаль
наплывает как ночь,
ты поверь, я не трушу,
Знаю я, ждёт меня
и камин, и тепло,
и бокалы с вином, милый мой.

Наполняюсь теплом
я сентябрьским днём,
Окрыляюсь тобою,
боже, как хорошо,
мы, мой милый, вдвоём,
как я рада, не скрою...
Наполняюсь тобой,
чувством яркой любви...
и дары принимаю,
пусть завидуют мне
все на этой земле,
я от счастья летаю...
 
20.09.18.


Рецензии