Поздравление подруге...

Незаметно прилетел годочек,
Словно капнула дождинка на цветок,
Радуйся мой миленький дружочек,
Принимай мой скромный поздравок.

В дни волшебные сентябрьского лета
Пусть в твоей Душе цветёт весна,
Счастьем будет жизнь твоя согрета,
От любви пусть будет не до сна.

Крепкого здоровья и удачи,
Увлечённых, преданных друзей
Пусть всё будет славно, не иначе,
Много лет хороших и идей.

Я дарю тебе свою улыбку
И букет огромный чайных роз,
Подарила б золотою рыбку
Только шторм ее до Африки унёс..))

Поздравляю! Крепко обнимаю,
И за дружбу пью вино до дна!
Будь всегда хорошая такая,
Нам друзьям, ты очень дорога!


Рецензии