Быть медведем в бычьем тренде...

Я мечтаю о Свободе.
Мне не нужно ЭТО бремя...
Продолжая в данном тренде*,
Я нещадно трачу время.

Опускаюсь на дно глубже —
Уже можно оттолкнуться!!
Но, увы, я продолжаю,
Вновь возможность упуская.

Свою точку разворота
В раз который пропускаю...
Много факторов сигналят —
Словно их не замечаю......

Быть "медведем" в "бычьем" тренде* —
Что переть против Системы,
Но не в самом лучшем смысле.
Я захлопываю двери...

Как ни странно, утешеньем
Служат вред и хронофаги.
Вновь и вновь себя жалея,
Мучаю себя и грабли.

Постепенно, глядя вверх,
Всё-же я идти стараюсь.
Но мой Путь не очень сладок,
По нему я спотыкаюсь.
Где упала, посмотрю я
И настырно продолжаю.

© Lareau, 20.09.18, утро.

* Взято из трейдинга. Тренд — это основная тенденция изменения чего-либо, в данном случае роста или падения цены на фондовом рынке.
"Медведи" в трейдинге — трейдеры, работающие на понижение цены, "быки" же ожидают её роста. Типичной ошибкой в торговле считается игра против тренда :)


Рецензии