Бывает такое 16 мая 2018

Костёр догорает,
Такое бывает.
Бывает и не такое--
Бывает и паранойя.
Бывает и шизофрения
И под ближайший мир мимикрия
В прямом и противном смысле,
Всё равно от заболоченых мыслей.
Бывает так откроется сердце,
Что от глупостей никуда не деться.
Бывает сердце черствеет,
А дух в это время крепчает.
Бывает и не крепчает,
Но так-то организм стареет.
Бывает организм здоровеет,
Но обычно итог одинаков.
Бывает мозги улетают
От верных и соблазнительных знаков.
Ну вообщем всякое бывает,
И всё при этом проходит.


Рецензии