Мне не хватает этих коротких дней

Мне не хватает этих коротких дней

От прозрачной свежести каждого утра
До звезд отпускающих свежесть ночей
Незаметно проходят часы
И минуты проносятся ряжом с ней
Мне не хватает этих коротких дней

Мне не найти теперь самых нужных слов
Мне не найти теперь самых нужных слов
Иногда из души вырывается грусть
Временами бываю очень суров
И выразить мысли всегда я берусь
Но мне не найти теперь самых нужных слов

Все узнав о каменных милях пути
И о тропах сплетенных травой
Мы не успеем все дороги пройти
Даже если нам вечность дана судьбой

Нам не хватает этих коротких дней…

Только бездонная ночь
Мир отстраняя от света
Может сегодня помочь
Ночь такая как эта


Рецензии