Воспоминания о презентации Черноцвета

Выскоблен "фэйс" острой бритвой.
Стрижка, костюмчик и галстук.
Выслушал Бог все молитвы:
Рад я и счастлив ужасно!

Зал для меня только собран,
Хоть выступают десятки.
Книгу представлю я скоро:
Первую всем без оглядки.

На репетициях сбои
Были нередкими. Всё же
Мы (без сучков и задорин)
Шоу вели молодёжи.

Связаны авторским словом
Были стихи, песни, сценки.
Мы идеально готовы,
Высшей достойны оценки.

Пара ведущих* в "тандеме":
Словно Медведев и Путин,
Приняты мы были всеми:
Формы несли, смысла сути.

Аплодисменты, улыбки...
Вот уж грызёт ностальгия!
Годы плывут, словно рыбки,
Планы ж не стали другими.

Книги, кураж презентаций
Вызвать я снова стараюсь.
Словно цвет белых акаций,
Каждый я год возрождаюсь.
               
                2012

* Я и преподаватель русского языка и культуры речи в ИЗТ.


Рецензии