О чём писать в мои, года?

    О чём писАть в мои, года?
    О том, что прОжила, не зря?
    Ты, для меня, я, для тебя,
    О том, что я давно, одна?

    О том, что дети внуки, есть?
    О том, что бед, не перечесть?
    О том, что счастлива, была?
    Но много я, не сберегла!
   
    О том, что плохо быть, одной?
    И не весёлой и шальной?
    Что иногда, хоть волком, вой
    И вспоминать себя, другой?

    О всём об этом я, писАла,
    Тетрадей, полная стопа,
    И все я их, перечитала,
    Мне отдохнуть уже, пора!

    Пишу я редко о любви,
    Стихи о ней, не перечесть,
    О чём ещё писать, стихи?
    Но тем, довольно  много есть!

    И вот наступит, вдохновенье,
    Возьму я ручку и тетрадь,
    И напишу, на удивленье 
    Хочу ещё что, рассказать!

 
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА

   


Рецензии