Беги за Солнцем

Что бы ни случилось - не сдавайся сам
Кто бы ни сказал что, ты не верь словам
Только так возможно ухватить мечту
Только так ты можешь верить волшебству

Волшебство твориться здесь ну и сейчас
Главное стремиться и придёт тот час
Солнце с нами рядом и оно за нас
Просто надо помнить это каждый раз

Мы творцы той жизни, что дана с небес
Если ты парил в них, значит молодец
Помни, всё возможно. Знай, ты можешь всё
С этим жить не сложно. Только так Легко


Рецензии