Вдаль Уходящий - БК

Вдаль Уходящий


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Я отпущу тебя, наверно,
Лети за Тридевять Земель!
Всё в этой Жизни смертно,
О том поёт весной капель.

Но мои строки не об этом,
Они о Вечности, Звезде!
Что за холмом таким высоким,
Но путь указан кем-то мне.

Оставлю прошлое в тумане,
Печать поставлю на листе ...
Порой блуждаем, как в дурмане,
Всё это сильно надоело мне!

Так странно ... это ощущение
Пьянит, как старый добрый эль,
И шаг вперёд, как продолжение
Души и Сердца ... колыбель.

Дорожной пыли ощущение
Наводит мысли на печаль,
Но легкий ветер, дуновение
Остудит прошлого вуаль.

Дарует мне глоток свободы,
Тот аромат, что так искал ...
Оставлю в прошлом все невзгоды,
Я приобрёл - не потерял!


Рецензии