Из книги Вопреки-2

Ведьмин-Прок-Как-Падальщик-Прощает-
Кормящий-Ресурс-Лишь-Как-Гнилье:
Трупный-Яд-Смердящим-Насыщает-
И-Обслуживает-"Воронье",-
Ищущее-Всюду-Мертвечину...
И-"Хоть-Плюй-В-Глаза"-Как-"Вкус-И-Цвет,-
Пахнущие-Дурно",-Ждет-Причину-
Оседлать-"Былой-Иммунитет"-
"Противостоящим-Долгом"...Божий-
Сенсор,-Отвращающий,-Услышь:
Осторожнее,-Внимательнее,-Строже-
"Понимай"-Гельминта,-Вошь-И-Мышь...


Рецензии