Сюр

Пахло нераскрывшейся почкой клейкой,
Горели у дороги красные  флоксы,
Улица  вИлась  вверх к Канту змейкой,
Гора была нисколько не плоской.

Двоим нужны только гор макушки,
Возлюбленного лист - заголовки и тексты,
Восхищались все трое простыми  квакушками,
Лист жизни красавицы был чисто белым.


Рецензии