Серебрится морская рябь...

Серебрится морская рябь,
Солнце лучики в воду макает.
Улыбаясь, прищурясь, смотрю,
Как горячее солнце тает,
Нагревая волну и прибой,
И горбатых мальков лаская.
Так спокойно... Глаза закрой.
Мне с тобой хорошо. Ты знаешь..?

19.09.2018


Рецензии