Разрыв

Ты заставишь меня страдать.
Ты заставишь меня метаться.
Буду вечно я вспоминать,
Как в безудержном кружишься танце.
Буду помнить я, как ты поешь.
Буду помнить я, как ты танцуешь,
Как ты руку свою подаешь,
Как ты воздух глазами целуешь.

Каждый взгляд, каждый жест, каждый шаг
Для меня как сияние солнца.
Растворяет в душе моей мрак.
А уйдешь ты - он снова вернется.


Рецензии